Appétit de Carrière

Rejoignez-nous

Les Restaurants & Brasseries de Lyon® Bocuse ce sont des équipes de femmes et d’hommes enthousiastes, animé/es par l’envie d’apprendre et de partager leurs savoirs.

Vous êtes passionné par la cuisine ou le service ? N’hésitez plus et rejoignez-nous !

Qui sommes-nous ?
Les Restaurants & Brasseries de Lyon® Bocuse c’est tout d’abord le génie de Monsieur Paul qui décida, il y a 25 ans, de faire connaitre au plus grand nombre sa cuisine. Comme il le disait si bien « Pour doubler le bonheur il faut le partager ».
C’est également une grande famille où règnent les maîtres-mots authenticité, qualité, excellence, transmission et respect.

Sens du service, enthousiasme, professionnalisme, orientation client, goût du travail bien fait.
Vous vous reconnaissez ? Rencontrons-nous !
Au sein des Restaurants & Brasseries de Lyon® Bocuse, c’est votre personnalité qui fera la différence.

Déposez votre candidature !

    Chef de cuisine

    Chef, oui Chef ! Vous savez ravir les papilles des clients. Dynamique, vous encadrez votre équipe avec passion et patience. Véritable leader, vous saurez fédérer, transmettre votre savoir-faire tout en donnant le tempo à votre brigade.

    Téléchargez la fiche de poste

    Second

    Incontestable partenaire du Chef, vous organisez le bon fonctionnement de la cuisine, en encadrant une équipe énergique et structurée avec le Chef. Vous êtes autonome, organisé(e) avec un bon sens gustatif et dynamique de caractère !

    Téléchargez la fiche de poste

    Chef de partie

    Votre double casquette de formateur/formatrice et responsable vous permet de transmettre avec passion votre expérience. Autonome, vous savez prendre des décisions et vous participez au développement de votre équipe pour la pousser toujours plus haut.

    Téléchargez la fiche de poste

    Commis de cuisine

    Polyvalent ? Motivé(e) ? Proactif(ve) ? Rejoignez notre équipage sans plus attendre pour vivre cette nouvelle aventure. Vous contribuerez au succès de la cuisine et ferez partie intégrante d’un collectif. Enrichissement professionnel garanti!

    Téléchargez la fiche de poste

    Plongeur

    Habile de vos mains, vous avez le sens du travail bien fait ? Vous aurez comme objectif d’assurer l'entretien de la vaisselle et des ustensiles de cuisine. Doté(e) d'un bon relationnel, vous avez le sens du service et un réel esprit d'équipe !

    Téléchargez la fiche de poste

    Aide de cuisine

    Votre sens du détail et de l'organisation vous permettent de vous épanouir pleinement dans l'univers de la restauration. En quête de nouveaux challenges, vous aimez travailler en équipe tout en étant autonome sur votre fonction.

    Téléchargez la fiche de poste

    Pâtissier(e)

    Super héro(ïne) de la pâtisserie, vous créerez et superviserez les productions qui sortiront chaque jour de votre labo. Gourmand(e) et perfectionniste, vous êtes à la recherche de nouvelles expériences sucrées, qui sauront séduire les clients.

    Téléchargez la fiche de poste

    Barman/Barmaid

    Créateur(trice) de goût, votre curiosité, dextérité et votre sens inné du service font de vous la star du bar. Organisé(e) et réactif(ve), vous anticipez chaque service et faites de votre bar un lieu incontournable pour nos établissements.

    Téléchargez la fiche de poste

    Manager

    Dôté(e) d’un sens inné de l’hospitalité, vous accueillerez les clients avec votre bonne humeur naturelle. Votre mission ? Faire du passage des clients aux restaurants et brasseries une véritable expérience. Votre arme secrète ? Votre anticipation.

    Téléchargez la fiche de poste

    Assistant Manager

    Le terrain ne vous fait pas peur, au contraire ! Vous avez un sens relationnel fort et votre polyvalence vous sert pour piloter avec brio votre équipe en supervision avec le manager. Ces qualités vous permettront de devenir un véritable maillon fort.

    Téléchargez la fiche de poste

    Chef de rang

    Gestionnaire dans l’âme, le service n’a qu’à bien se tenir ! Votre bonne humeur et votre organisation sont vos qualités naturelles et vous prenez plaisir à accompagner les clients dans leurs choix pour leur faire vivre un moment inoubliable.

    Téléchargez la fiche de poste

    Commis de salle

    Vous êtes le couteau suisse de la salle et vous savez vous adapter rapidement. Votre but ? La satisfaction du client ! Vos forces ? Votre qualité d’écoute, votre discipline et votre réactivité ! Vos missions ? Servir et faire plaisir !

    Téléchargez la fiche de poste

    Aide de salle

    Vous êtes le pilier du service à l’ouverture et sans vous il ne peut être de qualité. Minutieux(se), vous êtes efficace et rapide ! Tel un caméléon, vous savez tout mettre en oeuvre pour accueillir les clients dans un cadre agréable.

    Téléchargez la fiche de poste

    Hôtesse/Hôte

    Fidèle ambassadeur(rice) des valeurs et véritable rayon de soleil, vous assurez la prise en charge de la clientèle avec attention. Avec vous, les clients se sentent considérés et entre de bonnes mains, surtout s’il y a quelques minutes d’attente !

    Téléchargez la fiche de poste